Rumpelstilzchen - Das Lädchen von Frau Schata

In dem Sortiment werden besonders die Bereiche: Anthroposophie, Pädagogik, Waldorfpädagogik, Bilderbücher, Kinder- und Jugendliteratur, Belletristik gepflegt.

Hilfsbereit

Wir besorgen alle lieferbaren Titel (die meisten davon über Nacht) und suchen für Sie weltweit nach vergriffenen Titeln in antiquarischen Beständen.

Frau Schata in ihrem Lädchen

Neben Büchern finden Sie bei uns ausgesuchte Artikel für Schule und Freizeit: Wachsstifte, Farbstifte, Malfarben, Spielzeug, künstlerische Postkarten, Kunstdrucke, Ostheimer Figuren und ein umfangreiches Sortiment an Handstrickgarnen aus Naturmaterialien, Wolle, Seide, Alpaka, Märchenwolle, dazu nützliche Handarbeitsartikel und -geräte.

Öffnungszeiten und Erreichbarkeit:
Mo bis Fr 8:30 – 13:00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung (02325-49940, Anna Maria Schata, info(at)achberger-verlag.de