Bildarchiv und Galerie

Im Online-Bildarchiv der Hiberniaschule finden Sie Bilder aus dem Schulleben. Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass nur Fotos von öffentlichen Veranstaltungen frei zugänglich sind.

Lebendiges Fotoarchiv

Bilder von Unternehmungen und Projekten der einzelnen Klassen unterliegen in verstärktem Maße dem Schutz der Persönlichkeitsrechte. So enthält diese Galerie wesentlich mehr Bildmaterial, als Sie unregistriert sehen können. Falls Sie Zugang zu den Bildern einer bestimmtem Klassengemeinschaft bekommen möchten, wenden Sie sich bitte an die unten genannte Email-Adresse oder Ihren Klassenlehrer oder -betreuer.

Die meisten Bilder liegen offline in einer wesentlich höheren Auflösung vor, so dass Sie eine entsprechende Datei für großformatigere Ausdrucke anfordern können. Die Auflösung im Online-Archiv reicht für gute Ausdrucke im Postkartenformat. Achtung, die Bilder können über den Link „Vollgröße“ rechts oben größer dargestellt werden.

Ein interessantes und lebendiges Fotoarchiv lebt von den Beiträgen der Gemeinschaft, für die es da sein soll. Bei allen Veranstaltungen sind heute die Digitalknipsen im Einsatz, vom Handy bis zur Superspiegelreflex. Bitte reichen Sie vorsortierte Bilder an das Fotoarchiv der Schule weiter. Das Bildarchiv ist auch ein eleganter und kostenloser Weg, um Fotos der letzten Klassenfahrt, Karnevalsfeier o.ä. mit einer Klassengemeinschaft zu teilen. In überschaubarem Umfang können auch Papierbilder digitalisiert und hier veröffentlicht werden.

Achtung! Die Rechte an allen hier veröffentlichten Bildern sowie die Persönlichkeitsrechte der dargestellten Personen sind vorbehalten. Veröffentlichung von Bildmaterial aus diesem Archiv ist nur nach ausdrücklicher Genehmigung durch die Eigentümer der jeweiligen Bilder gestattet.

In diesem Sinne : Klicken Sie hier - und viel Vergnügen!

Anfragen bitte an kieser(at)hiberniaschule.de