Freitagsbriefe

Wenn Sie sich über den Alltag an der Hiberniaschule informieren möchten, schauen Sie sich unsere "Schulzeitung", den Freitagsbrief an.

Regelmäßig und zuverlässig erscheinen dort wöchentlich Informationen rund um alle wichtigen Themen. Aktuelles oder Grundsätzliches hält in die interessant verfassten Artikel ebenso Einzug wie Anekdoten oder Nachdenkliches. Wer die Freitagsbriefe liest, der entwickelt bald ein Gefühl für die Stimmung und Umgehensweise an unserer Schule.

Auf dieser Seite hier stellen wir Ihnen fortlaufend die zuletzt erschienen Ausgaben zum Lesen und Download bereit.

Für diejenigen, welche vielleicht weiter in die Tiefe gehen wollen, bieten wir einen Archivservice an.
Eine Emailanfrage reicht uns dazu völlig.

Die aktuellen Ausgaben können Sie hier unmittelbar einsehen: