Um einen sicheren Ablauf rund um unsere Schulbusse gewährleisten zu können müssen die Regeln eingehalten werden. (durch Klick erreichbar)

Schulbuslinien

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Neustrukturierung unseres Schulbusangebotes erreichen wir bereits zum jetzigen Zeitpunkt auf einigen Linien die Kapazitätsgrenze.

Sollten Sie im Rahmen einer Anmeldung auch Interesse an der Nutzung der Schulbusse haben, so möchten wir Sie bitten eine diesbezügliche Anfrage an  schulbusse(at)hiberniaschule.de zu richten.

Wir werden dann prüfen, ob Ihnen eine Platz in unseren Schulbussen angeboten werden kann.