TAG DER OFFENEN TÜR

Unser Tag der offenen Tür findet auch dieses Jahr statt, natürlich unter Einhaltung aller notwendigen Hygieneregeln.

Samstag, 24. September 2022

Hiberniaschule in Herne

Programm

Es können unsere Kurse, die Berufsfachausbildung, Klassenräume, die Sporthalle, der Gartenbau und natürlich das Außengelände besichtigt werden. Anschließend können Sie dem Aufnahmeausschuss all Ihre Fragen rund um die Anmeldung Ihres Kindes stellen.

Der Elternrat und der Beitragskreis bieten ebenso einen Info-Stand an.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Führungen sind alle ausgebucht!

DER KÖNIGSSOHN VON IRLAND

„Théâtre de l´Homme Inconnu" in Zusammenarbeit mit „Mistral Eurythmie„

Montag, 17. Oktober 2022

Aula der Hiberniaschule in Herne

Inhalt

Ich kann jedes Spiel Spielen, ruft der Königssohn von Irland aus und unversehens hat ihn sein junges, übermütiges Blut zu einem folgenschweren Dienst verpflichtet - und ein wunderlicher Greis, dessen Rechte und Linke in ein energischen Kartenspiel vertieft waren, entpuppt sich als „der mächtige Zauberer der schwarzen Heide". Es beginnen die Ereignisse sich zu jage auf einer langen verworrenen Reise voller Prüfungen und Gefahren.

Aufführung

Das Märchen wird vom  Bühnenensemble „Theatre de l´Homme  Inconnu“ in Zusammenarbeit mit dem Eurythmieensemble „Mistral“ aufgeführt und ist somit eine Verbindung der Künste Sprache, Schauspiel und Eurythmie.
Schon am Vormittag wird es zwei Schüleraufführungen geben. Die Klassen 3 - 6 erleben den ersten Teil des Märchens, die Klassen 7- 9 den zweiten Teil, wobei jede Aufführung in sich geschlossen ist.

Die Abendaufführung dauert zweimal 50 Minuten mit einer Pause, in der Getränke und ein kleiner Imbiss angeboten werden.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende am Ende des Stückes freut sich das Ensemble.

Kleider Flohmarkt

Elterninitiative Kleidermarkt der Hiberniaschule

Samstag 29. Oktober 2022

Hiberniaschule in Herne

Programm

Anmeldung und Informationen für Aussteller folgen in Kürze.

Preiswerte Kinderbekleidung in allen Größen,

Bücher Spielzeug, Roller und vieles mehr. Ein Café lädt mit vielen Leckereien, zu einer geselligen Pause zwischendurch ein!

Weitere Informationen folgen in einem der nächsten Freitagsbriefe